Вечная любовь

Татьяна Свет Тишина
Спустилась ночь-хозяйка звездная на землю,
С небес струится яркий лунный свет,
В такую ночь не спится, сердце бьется,
И лунная мелодия звучит.

Ночные звезды и луна - свидетели Вселенной
Большой любви, которой нет конца,
Она дает начало новой жизни,
Соединяя души  и сердца.

Любовью вечной на Земле мы живы ,
Воспетая и в песнях, и в стихах,
С ней человек рождается, живет и умирает,
Оставив на Земле немножечко себя.

Так было на Земле, дай Бог и будет!
Любовь и красота изменят мир!
Пусть вечная любовь в душе сияет
У каждого, кто на Земле на этой жил.