2 Неужели быть войне?

Раиса Пацук
Группа НЕПОСЕДЫ  "Бухенвальдский  набат"

Сегодня видела я сон
Звуки взрывов и огонь
И люди гибли в том огне
Неужели быть войне?

В страхе я давно живу
"Не только за свою страну
Хочу чтоб люди всей  Земли
Спокойно ночью спать могли"

И нам не нужно воевать,
Чтобы друг другу доказать:
У кого богаче стол...
У кого "покруче" ствол...

Прошу я вспомнить  тех солдат,
"Что под  берёзами  лежат"
Давайте лучше в мире жить
Как было МНОГО лет  назад!!!