Приветствие для Леди. Рыцарский Турнир8

Чайная Комната
http://stihi.ru/2014/03/15/66
Неуловимый Корсар
Приветствие для Леди. Рыцарский Турнир8


Давайте, Леди, просмолим борта!
Течь в трюме устранить – залог успеха!
Корсар уверен – Ваша Красота
Для этих целей – вовсе не помеха!
Осталось только запалить дрова
Под бочкой из железа, меж камнЯми,
И черная тягучая смола
Заполнит щели ровными слоями.

А после, Леди, мы проложим курс
Через моря – в Неведомые Страны…
Корсар, пусть осторожен, но не трус
Уже зудят, от нетерпенья, шрамы…
Полно ещё на свете славных мест!
(Корвет тихонько на волне качает)…
Поймают жадно паруса Зюйд-Вест!
И от причала в тот же миг отчалим!

В пути не обойдется без врагов,
Примите, Леди, честное признанье!
Да только, каждый день,"без дураков",
Мы будем упражняться в фехтованьи!
Нас окружили? Встать спина к спине!
(Сверкнут кинжал и доблестная шпага!),
Подобно твердокаменной стене,
И, струсив, враг не сделает ни шага!

И даже, если кончится вода,
А в трюмах не осталось солонины,
Корсар промолвит: Это не беда!
Для тех кто ВЕРИТ! Киснуть нет причины!
Каким Корсару видится Итог?
Сметя Судьбы коварные преграды,
Сорвем Джек Пот, Корсар дает зарок!
Найдем заветный город  - Эльдорадо!

С веселой улыбкой, Корсар