Неравноценное...

Иньфинити Любви
Где-то бродит это Счастье с котомкой,
Раздаёт кому-то - горсти...а кому - крохи...
И кто знает...как оно нас всех выбирает:
Кого в цари заносит...а кого - в скоморохи...

Ищет как...по каким людским запросам,
Знает как...кто достоин...а кто - и не очень...
От чего не со всеми нами делится...собою,
Почему кто-то в Любви...а кто-то - один ночью...