Рыцарский Турнир8 объявляется открытым!

Рыцарский Турнир
Рыцарский Турнир8 объявляется открытым!

Пусть на границах очень не спокойно:
В который раз "слетел с катушек"  - мир,
Но мы ответим Твердо и Достойно:
Турнир, Миледи! Рыцари, Турнир!

Наперекор бездушия уродству
И крикам в злобной ярости: «Ату»!!!
Мы БЕСКОНЕЧНО ВЕРИМ В БЛАГОРОДСТВО
И  БЕСКОНЕЧНО ВЕРИМ В КРАСОТУ!

Загадочную Русскую Натуру
Понять не сложно – зная ряд вещей:
Нам прутья не нужны  из арматуры
ДУША  и ВЕРА в много раз - мощней!

И снова, средь звучаний звонкой меди,
Со светлою улыбкой на челе
Сразятся Рыцари за благосклонность - Леди!
Во имя Мира, Счастья на земле!

Нет, это не пир во время чумы! Это пир - ВОПРЕКИ чуме!
Всем Крылатым - Красивых Полетов!
Мерлин.