Вдохнови меня на безумие!

Александра Дубина
Вдохнови меня на безумие!
Сдёрнув масок хмельную чадру.
Не хочу больше быть я "разумною".
Вдохнови меня на войну!

Отпущу свои ветры сознания.
Пусть летят убивая всю лож.
Я теперь совершенно "неправильна",
Настоящая, что здесь возьмёшь?!

Вдохнови меня на безумие!
Хватит правильных лиц и манер!
В этом мире смешного бесправия
Быть "безумными" - вот наш удел!


А устану, ты нежно обнимешь
И в объятьях твоих я усну.
"Отдохни, моя милая искорка,
На безумства тебя вдохновлю".