Любимая

Андрей Хавронский
У каждого в жизни своя красота
Будь это грудь,глаза или часть живота
Будь это губы иль руки,прическа
У каждого в жизни своя расшифровка
И профиль и носик и алые губки
Все самое лучшее в любимой голубке
И даже не важно что она не похожа
На девочек с модных журналов обложек
Она самый лучший подарок судьбы
Сядь рядом с ней,на нее посмотри..
И в жизни своей ты увидишь ее
То самое важное счастье твое.
Однажды я встретил ее и с тех пор
Не нужно искать еще выше мне гор
Она мое счастье любимая Маша
И нет на земле для меня ее краше
Она и красива умна и стройна
К тому же взаимно в меня влюблена
Она мое счастье она и жена
И нежность мне дарит-такая она.
Такая любимая мною,родная
Я никогда ее не потеряю.
Готов я с ней быть с утра и до ночи
Она-мое все я люблю ее очень
И сколько бы лет не прошло с этих пор
Я буду верить что это не вздор..
Что самая лучшая она для меня
Родная,любимая Маша моя....