Знакомая

Андрей Хавронский
Она была моей знакомой
И симпатична была мне
Но не рискнул я ей признаться
Боялся не по нраву ей..

И вот общение такое
Увы прошло все стороной
Ее глаза и милый образ
Я на всегда забрал с собой

И что поделать я не знаю
Проходит вновь за годом год
А я сижу и вспоминаю
Момент знакомства милый тот..

И не сложилось а могло бы
Хотя признаться очковал
Она была моей мадонной
А я все взял и потерял

И вот опять сижу и парюсь
Могло бы быть,а может нет
Но рад ее я был увидеть
И передам я ей привет...

Быть может это прочитает
И ей приятно станет вдруг
Что и в стихах ее представил
Ее такой безхозный друг

А впрочем что теперь поделать
У каждого свои дела
Своя любви теперь дорога
У каждого своя судьба...

И мне приятно было видеть
Что у нее все хорошо
Надеюсь этим не обидеть
Да впрочем что же тут еще)