***

Андрей Хавронский
Есть девушки которых я любил
Но почему нет тех кто обо мне бы вспомнил
Быть может я жестоким был!?
Пусть хоть одна напомнит

Я помню каждую из вас
Ошибок совершил не мало
Но у меня в душе сейчас,
Такая засуха с пожара

Тепло и даже жарко вспоминать
Всех тех кому когда то клялся
Любить и быть всегда вдвоем
И ведь не смог сдержаться

Одних я потерял легко
Других довольно сложно
Не многих я водил в кино
Мне высказать все можно

У каждой ведь своя судьба
Но память не изменишь
Я вспоминаю вновь и вновь
Хоть в это ты не веришь...

И больно больно мне до слез
Одну я не дождался
С ней тотчас замутил другой
И вскоре с ней расстался

С одной жестоко поступил
Хоть вовсе был не вправе
Ее за возраст я прогнал
Сказал иди ты к маме

Я потерял на свете всех
Кто был когда то рядом
Мне иногда приятно так
Встречаться с ними взглядом

Но вот увы,идут года
И память не изменишь
Меня не помнит ни одна
Теперь то ты мне веришь

Для всех для них ушел в века
Пропал на дне колодца
Меня не вспомнит ни одна
И мне не светит солнце

Наверно так и быть должно
Я получил что строил
Построить счастья не сумел
И только их расстроил

За все грехи прошу прощения
И я всего лишь человек
У вас ко мне возможно отвращение
Но вы хоть напишите мне

Скажите что не зря все было
Что вам приятно вспоминать
О том какой же я му..ила
И как я мог все потерять

Прошу вы только не молчите
У вас же есть что мне сказать
И что сказать вы не смогли бы
Прошу вы можете писать

А впрочем что там, я не стою
Ваших минут и ваших слов
Я чувствовал себя героем
А был на самом деле лох

И будь все так а не иначе
И пусть так поздно чем никак
Я признаюсь прошу прощения
За то что я такой дурак

И пусть стишок мой затянулся
Я постараюсь поскорей
Прошу еще одну минутку
Я дописал...все...
Ваш Андрей...