Незнакомка

Соловьева Валентина
Деревья и кусты,
Как в белых пелеринках,
И в снежное манто
Укуталась земля.
Мне улыбалась ты,
И падали снежинки,
Казалось,что давно,
Я ждал одну тебя!

Неслышно падал снег,
И каждая снежинка,
Кружилась плавно,
Долетая до земли,
И будто бы во сне,
В прозрачной белой дымке,
Так и оставшись тайной,
Исчезла ты вдали!