Я люблю красивых женщин

Михаил Онищенко
Я,  люблю  красивых  женщин,
К  ним  я  не равнодушен,
Часто  целую,  их  взглядом  своим,
А  взгляд  у  меня,  воздушен.

Целую  взглядом  красивых  женщин,
Когда  жены  нету  рядом,
Знаю  я  точно,  за  это  получишь,
Сверкнёт  и  она  своим  взглядом.

И  я  люблю  небо  синее,
И  голубое  тоже,
Осенью  небо  синее,  синее,
Летом  свежее,  оно  помоложе.

Люблю  я,  также  сильных  мужчин,
И  молодых  еще  духом,
Бывает  у  них  уже  много  морщин,
Но  не  ведут  они  и  ухом.

Ещё  люблю я  тех  на  свете, 
Кто  ценит  нежность  у  поэте,
Нежность  высокое  искусство,
Всем,  нужно  иметь  такое  чувство.

Нежность  к  себе,  к  любимым  людям,
Храним  мы  вечно,  и  не  забудем.

           июль  2011;