Не придавай значения словам...

Елена Романова-Довгань
 
    Не придавай значения словам,
    Пробившегося к твоему порогу.
    Он шёл по душам и по головам,
    Себе прокладывая нужную дорогу.

    Он не Герой романа твоего,
    Он скверной повести своей заказчик.
    Не образ Лучшего несёт визит его,
    А, изощрённый в плутовстве образчик Лгуна...

    Луна ему, совсем ведь, не по-росту,
    И дотянуться до неё,он не сумеет...
    Такой подарок подарить, так просто,
    Тому,кто любит и всегда жалеет.

    Когда же ты от боли закричишь,
    Поняв,что веришь призрачному чувству.
    Ты - упадёшь,он дальше поспешит,
    Играть с другими чувствами искусно.

         

    Такая ,,повесть,, из красивых слов,
    Да не разрушит веры в предложение!
    Забудь,не помни!!! ... Твой Герой готов,
    Поднять невинно павших в том сражении!!!