храмовое состояние

Жарский Анатолий
пришел,
купил,
поставил ,
попросил,
свечу купил,
просил здоровья , денег,
чтоб меньше
было у  меня  врагов,
смутился,
покраснел,
уже  без  слов,
смотрел,
хотел..
ТУ..,молодую  прихожанку..
Бог вышел из иконы,
он плакал воском по  свече,
по  затуманенной душе
стучал,
себя сжигая  на  огне.