Мне понравилось

Анастасия Колос
Мне понравилось
Быть на тебя похожей
Мне так хотелось
Быть не просто прохожей
Мы стремились
Быть вместе, стать совместным
Не сложилось
Быть рядом, став одним целым.
И давно ушли все поезда
И один увез тайком тебя.
Не вернуть тех дней.
Ну и ладно!
Мне давно от мыслей о тебе
Прохладно…