Конфетное

Татьяна Красюк
Пусть будет ясная погода
в счастливом доме и в душе,
и пусть в любое время года
пейзаж в цветном карандаше
ложится на дорогу жизни,
я так люблю весь белый свет,
что радугой питает мысли,
придав им сладкий вкус конфет.

08.03.2014 г.