Когда тебя нет рядом

Василий Штилев
Ты знаешь...
                порой мне хочется

Сорвать с себя эту кожу

За то что она помнит

Тепло твоего тела

Сломать себе руки и пальцы

И губы отрезать тоже

Кода тебя нет рядом

Для них больше нет дела.