Чистый лист

Анастасия Поньо
С девизом: каждому свое, а что свое, поймешь по-своему!

-А чистый лист бывает, Наська?
А в новый мир берем мы каски?
А там потерпим мы несчастье?
Ответь, пожалуйста, Настасья!

-Ох, кто бы знал, душа моя!
Я знать не знаю, честно!
И я гляжу на лист сомнения,
Желая жить не жизнью пресной!

-А ты желаешь перемен?
Глобальных, частных, хоть каких?
Что дать готова ты взамен?
А может все по-старому? ну их!

И в старом, новом - есть границы,
Что нужно взять, а что забыть!
Как помнят путь в полете птицы,
Как свой дневник мне вновь открыть!