Ненастный день

Аександр Фролов
Сегодня день с утра ненастный,
Как все, обычно в сентябре,
Пугает тучами густыми
И нет проблеска нигде.
Но вдруг в обед, ты видишь чудо,
Выходит солнце из-за туч,
И всё в округе озаряя,
Тепла последнего роняет луч!