500 - А завтра, люди - не пойму! -500

Тамара Сенина
В Раю безоблачном, в любви святой, в краю пустынном,
В спокойствии душевном прожить счастья долгий век,
Без страстных, жёстких "игр" - войны кровавой и серийной,
На берегах Эдема светлых, быстрых, полных рек!
Не содрогнутся пусть ретиво чьи-то горем струны!
Не загрохочет колесница пораженьем войн!
Жить в упоение врагов - не стать почти безумным,
Вновь наслаждаясь смертью - безрассудством, где разбой?!
С мольбой просящей озираю в страхе чисто небо,
Осиплым голосом алмазы мира всем прошу,
Но в ужасающем судьбы кидают скудный жребий -
Сегодня жив, а завтра, люди, всё же - не пойму!
*