Отчего цветут цветы

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь настала-стала звонкая весна,
И эфир весь что-то нежное поёт,
и дурманит кровь небес голубизна,
и душа чего-то радостного ждёт...

и ночами улыбается Луна,
понимающе подмигивает мне...,
потому что в целом мире ты одна
и в душе моей, и в каждом сладком сне.

Отчего цветут цветы
и рождаются мечты? -
Оттого, что есть на свете
слово ласковое ТЫ!
И о чём поют ветра
С тёмной ночи до утра..? -
О девчонке самой лучшей
из соседнего двора!

И опять в тумане тонет чей-то взгляд,
Интернет лишь только руки разведёт...!
Эсэмэски перекрёстные летят,
ведь ответа кто-то с нетерпеньем ждёт.,

И опять над миром властвует Весна,
и крепка её связующая нить,
потому что в целом мире ты одна,
и никто тебя не может заменить!

Отчего цветут цветы
и рождаются мечты? -
Оттого, что есть на свете
слово ласковое ТЫ!
И о чём поют ветра
с тёмной ночи до утра..? -
О девчонке самой лучшей
из соседнего двора!