Что-то бьётся в груди

Андрей Чистяков-Каменка
Отзвенела уже
Чувств весенних капель
В беспощадного времени брани
Лишь порою в душе
Неспокойный апрель
Расшевелит их острые грани

И манящим теплом
Вдруг повеет от той
Чьи улыбки меня волновали
Чтоб напомнить о том
Как весенней порой
О любви её губы шептали

Но знакомая дверь
Не кивнёт впереди
На порог приглашением милым
От чего же теперь
Что-то бьётся в груди
Между рёбер втыкая мне иглы…

… Полуночной строки
Запоздалый ручей,
Как слеза из пера вытекает
И в теченье реки
Беспокойных ночей
Я ещё одну ночь добавляю…
                11 марта 2013г.