Простят вожди

Сергей Сорокас
Ответ на: "Какая же ты гнида! Что ты вообще делаешь в России? Езжай на запад, в США, лижи очко натовцам, фашистам, бандеровцам и прочей нечисти! Ты провокатор и лжесвидетель, продажная тварь!

Можете уезжать куда хотите, сейчас с этим нет никаких проблем.
Одним предателем будет меньше.

И "тварью", и "предателем" назвали,
и "гнидой" – пожелали резво мне –
"лизать очко в Америке Обаме"
в России, опустившейся стране.

Так называемые вы, "поэты",
кто перед властью падаете ниц,
ей дифирамбы вами недопеты.
Под масками не видно ваших лиц.

Вам будет скоро стыдно, знаю, точно,
но слово ваше всё ж не воробей.
Поэта "авторам" не опорочить.
Вы с властью заодно, так не робей! –

Тебе простят безнравственность и маты,
и оскорбления простят твои вожди.
По-вашему Поэты виноваты,
кровавые что вновь идут дожди.

Простят вожди, хотя и не услышат.
Но знайте, не простит вам злобу Бог.
Стихи живут, они гораздо выше
всех оскорблений и безумных склок.
15.03.14г.