Развернул я коловрат

Скиф Бер Вой
Развернул я коловрат
В правильную сторону,
Опустил в кромешный ад
Кровожадных воронов.

Я замкнул кольцо побед -
Тьме не ведать истины,
Ей - забвение в вечность лет!
Мы ж пребудем чистыми.

14.03.2014