Подслушенный разговор у Ксении Рундель

Чайная Комната
Рецензия на «Алиса. Унесенная призраками» 

Стоит только начать уходить -
Мир за миром, нора за норою
За матрёшкой матрёшку откроют...
Отпусти путеводную нить -
Возвращаться тебе не придётся...
Это станет привычкою скоро.
Разветвляются кроличьи норы.
Что с тобой от тебя остаётся?

Нелли Неринга
 

Вот и контур сто первой норы,
Я спускаюсь в нее по ступеням,
Воплощаясь в чужие миры,
Оставляя в реальности тени.
В светлый полдень со светом огня
Все блуждаю в привычности комнат.
Что останется мне от меня?
Только та, что любила и помнит.

Змей Горыныч 3