Леди Лура - 1

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/15/1127

Волшебные леса печали
И вовсе мы не создавали!!! :)))
А что касается чудес,
Навряд ли этот грустный лес
Сравнится с настоящим чудом...
С эльфийским нашим волшебством,
Которое покровом тайны
Хранится от людей случайных,
Мы не покажем вам его :)))
Печальные леса желаний
Уж стали мертвым изваяньем.
Непроходимы для того,
Кто лишь надеждой сердце греет.
И радоваться не умеет,
Не знает жизни естество...
Да не иссякнет тот родник,
Что лишь усердный ученик
Вкусит на "солнечном лугу"
В мороз и лютую пургу...

Не три желанья, лишь одно,
Для нас оно предрешено.
Открыто было при рожденьи.
Из поколенья в поколенье,
Теперь и нам передано.
Всем эльфам от Жизнетворенья.

"В единстве всех живых существ основа жизни, жизни свет..."

С гордостью за свой эльфийский народ, принц Алексис.