Мне легко от того, что ты есть

Снежанна Лийман
Мне легко от того, что ты есть
Эта мысль изнутри согревает
И не важно, что ты там, а я здесь
Ты мысленно рядом, я знаю, и ты тоже знаешь
На свете мало таких людей, кто всем сердцем проникнуться может
Я люблю тебя такой, какая ты есть!
Ты есть...
И я верю...
.... что дружба наша никогда не закончится)))