Анне Болдыревой

Андрей Чистяков-Каменка
Я выйду по зорьке туманной
По саду пройду и мне пусть
Об имени девичьем – Анна
Напомнит калиновый куст

Слегка горьковато-фольклорный
Его малоросский акцент
Порою жжёт, как «забугорный»
Полынно-фруктовый абсент

Порой приголубит протяжным
Журчаньем вокальных ручьёв
Порою в крещендо отважном
Закрутится в сердце моём

И голос, - то альт, то сопрано
(В зависимости от высот)
То стихнет, теряясь в пиано,
То вновь, обманув, оживёт

И в этом невинном обмане
Мне снова, сквозь тихую грусть
Об имени девичьем – Анна
Напомнит калиновый куст
                19 марта 2013г.