Моя негаснущая вера

Андрей Чистяков-Каменка
Еще поэтом не назвавшись
Я в поэтическом бреду
Едва ль однажды потерявшись
Себя когда-нибудь найду

В любовный омут окунувшись
Нежданным счастьем окрылен
Я неожиданно проснувшись
Пойму, что это только сон

Мой сладкий сон, ты так далек
Неуловим в своем обмане
Как одинокий мотылек
Порхаешь в утреннем тумане

Уже не будет все как прежде
Исчезнет тлен моих мечтаний
Безумный пыл моей надежды
Невыносимый плен страданий

Уж пройден путь былых потерь
Самотерзаний труд напрасный
И я могу сказать теперь
Что жизнь по-прежнему прекрасна

С зарей душа откроет двери
С зарею воссияют вновь
Моя негаснущая вера
Моя надежда и любовь!
                Сентябрь 2012г.