Без любви нельзя...

Журавушка 1
Пусть мой пульс совсем не точен
Да и непрочны мои дни...
Все же жизнь ещё хлопочет.
Ни в чем ее ты не вини..!

Я закрою двери в бездну.
Меня туда ты не зови...
Время придет - исчезну,
А эхо позовет:"Вернись!"

Не говори мне о брильянте -
Я только буйная роса.
Упаду при первом же раскате -
Испарится вся моя краса.

Напою росточек жизнью.
Пусть он смотрит нам в глаза.
Пусть любовью нежно "брызнет"-
Без нее нам никак нельзя...