Так хочется порой найти

Андрей Чистяков-Каменка
Я дыры памяти своей
Туманом призрачным наполнил
И детства своего друзей
Почти совсем уже не помню

Порою хочется найти
Такое транспортное средство
Чтобы реально перейти
В беспечность радостного детства

Друзей веселых навестить
Вглядеться в маленькие лица
Проруху – память освежить
И снова в зрелость возвратиться

След полустертый обновить
Той старины воспоминанья
И навсегда запечатлить
В анналах своего сознанья

Годам своим теряя счет
Я буду помнить детства радость
Пока с собой не позовет
Незваная седая старость
                Сентябрь 2012г.