SMS-ка другу в День Рождения

Константин Бабий
Ты родился сегодня,,, но раньше,
И прожил уже... сорок лет!
Хотя можешь рождаться и дальше -
Каждый день! Каждый год! Каждый век!
И сегодня ты вновь родился,
Все невзгоды о волны разбились,
Новый день для тебя открылся,
Чтобы в нем чудеса случились...
С Днем Рождения!!!