***

Андрей Чистяков-Каменка
Разродилась юною весною
Тяжкая от бремени душа
Расцветилась яркою листвою
От любви пьянея не спеша

Запылали буйные рассветы
После долгой северной ночи
Заиграли в сердце отогретом
Бурные, весенние ручьи

Сгинул груз неверия и тут – же
Разлилась в душе моей капель
Словно сразу за февральской стужей
Наступил, минуя март, апрель

Я надеюсь, пройден путь ошибок
Верю вновь – теперь в последний раз
Я твоею оживлен улыбкой
Взглядом серых с поволокой глаз
                Август 2012г.