***

Андрей Чистяков-Каменка
Засеребрилась, запестрела
Моя осенняя пора
И в сердце снова заалела
Давно потухшая искра

В твоих лучах, моя Сирена
Блистает негасимый свет
В твоих очах, столь вдохновенных
Встает волнующий рассвет

Растаял айсберг многоснежный
В тепле усталых, нежных рук
Я снова жив, я снова прежний
Благодарю мой милый друг!
                Август 2012г.