Лабиринт

Андрей Чистяков-Каменка
Я себя не всегда понимаю
Заблудившись в сомненьях мечусь
Жду чего-то, порой и не зная
Чего сам для себя я хочу

Добиваюсь поставленной цели
Не считая затрат и потерь
Продираюсь в забитые щели
Обходя приоткрытую дверь

Иногда мне становится страшно
Заблудится в лесу суеты..
В лабиринте многоэтажном
Осознанья своей слепоты.
                Август 2012г.