Мешать зачем? 3 чт

Виталий Бикеев
Иль в чистом поле воткнут лом,
Иль верх порога не высок...
- А вдруг ударится он лбом?
- Но может быть и в этом прок ...

Но стоит ли того желАть?
Пусть выбирает это сам,
Ему же легче так понять:
Ошибки суть, и в чём изъян ...

Зачем учить того кто понимает?
Иль вид имеет будто знает всё,
И самого себя умнее всех считает...?
Мешать зачем?