Поэзия

Андрей Чистяков-Каменка
Когда душа полна печали,
А за окном туман и дождь,
Преодолев любые дали,
Ты обязательно придёшь.

Косыми строками уложишь
Тревожных мыслей «ералаш»,
И пальцам бережно поможешь
Их нанизать на карандаш

И вновь твоею очарован
Весенней юной красотой,
Любви божественное слово
Произнесу я в адрес твой

Ты равнодушна к сладкой лести,
Ведь ты сама – царица слов,
Моя стихийная невеста,
Моя безгрешная любовь!
                22 марта 2013г.