Тучи по небу

Аександр Фролов
Плывут по небу тучи.
Несут собой осенний дождь,
И листья кружатся по небу.
А ты ещё всё лето ждёшь.
Идёшь по улице, считая лужи
И видишь, никого вокруг.
Как будто стало, всё так пусто
В твоей душе, мой милый друг.
Утихло чуточку ненастье,
С твоей души уходит грусть,
И снова ты почувствовал счастье,
И вдруг увидел солнца луч.
Согрев тебя, теплом последним,
Он, в небе радугу зажег.
Чтоб ты, и все кто это видел,
Любимым радость дарить мог!