Страна несётся к счастью без оглядки

Людмила Углова
****************** горькая ирония
На «хомо сапиенс» претензия понятна:
Ловить мгновенье логика нужна…
Толпою дружной побеждать страну приятно
И объяснять ей, кому и что она должна…
Премьер-министр в немом полупоклоне
Глотая слюни, слушает … «богов»…
Я це ни як, я Яценюк  на небосклоне,
Один лишь из украинских столпов…
Договоримся – вы не сомневайтесь:
Умеем покупать и продавать…
Оба- МА: вы зазря не обольщайтесь,
НедешевА  ведь нынче благодать…
PS:
Новейшая история в порядке,
Рисуется на чёрном всё, что хошь…
Страна несётся к счастью без оглядки,
Его хочу я – вынь мне и положь…
*** 14.03.2013