Забыли люди, сказать спасибо

Диана Азимова
Забыли люди, сказать «спасибо».
Природе и кормящим жизненным силам.
Остывшим очагам носят дары,
Забыв возложить жертвам глупых, цветы.

О чём их мысли, о чём мечты?
Не видят правды, только лжи мосты.
Глотают осколки от умерших душ,
Считая нормой, крик, режущий слух.

Разложены сути, разодраны истины.
Под натиском саранчи – планета не выстоит.
1.06.13