Эпиграмма Правдорубу

Александр Внуков
Не суди – да не судим будешь!

Злодеев он всегда клеймил,
А факты сыпались так рьяно.
И про «откат» и про «распил»,
Про то, что мы в сетях обмана.

Он честным «правдорубом» был.
Все ж тащат из огня каштаны.
Писать бы пьесы и  романы,
Да руки сам "помыть" забыл.