Катрен 419

Лев Фёдоров
            Если Вы хотите иметь то, что никогда
            не имели, - начните делать то, что
            никогда не делали.
                Ричард Бах

Когда хотите Вы иметь занятную вещицу,
Которую Вы раньше не имели никогда,
Начнёте ли с того, что люди делают всегда:
На незнакомом поприще приложите десницу?

                15.03.2014.