Хочу быть девушкой с рекламного плаката. Пародия

Юна Марина
Оригинал:
Татьяна Чечельницкая
http://www.stihi.ru/2007/05/21-1413
Мы девушки с рекламного плаката
"Дорогие удовольствия"

Пародия:

Хочу быть девушкой с рекламного плаката -
Не на морщины класть в три слоя грим
И тело, чтоб - как силиконовые латы,
Вдруг стало вновь упруго - молодым,

Не от кутюр, прет - а - порте одежду
Могу носить (а нам - не привыкать!),
Готова Музой стать беднейшему поэту
Не ради похоти, хотя бы - поддержать.

Логлайн:
Уж лучше честно сдаться в плен на милость моде
(Я слышала - заботятся о куклах кукловоды),
Чем притворяясь заколдованной Одеттой,
Быть голой королевой,  пусть и дорого раздетой.