За ошибки мои и промахи

Виктор Рябов Ишимский
                За ошибки мои и промахи,
                За то, что бываю беспечен порой,
                Примет меня черемуха
                Под шатер раскидистый свой.

                Словно в детстве закат расстелется
                И вдохну я печной дымок,
                И черемуховая метелица
                Наметет мне сугроб на порог.