Недолговечие нас

Забирова Ольга
Недолговечие нас —
прорастает оттенками маков
вздохов
и сладостью вскользь
сливовых соков
вишен синильных

Мы — шерри-бренди
бредни седых мегаполисов
сны

синих птиц выше
выше чем алое "Ах!"
на полной скорости


              13/14 марта 2014 г.