Доктор время

Надежда Фомичева -57
Доктор Время чуть пройдет...
Раны наши зарубцуются.
Найдется загулявшее счастье!
И Озарится Душа!
Только Память - Сильнее времени!
Оставляет свой шрам, в душе!
Любовь придет нежданно,-
Когда совсем забудем про нее...
Она ворвется, словно ветер -
И Мы поверим вновь,-
Что есть Любовь на свете
В Душе Израненной своей -
Наш Доктор время, нам поможет.
Надежда Фомичева-57 Москва

(Фото из интернета.)