Приходи

Дари Эн Амурская
Я ждала тебя долго, милый,
Но она опять победила.
Победила разлука чёрная,
Ненавистная, непокорная...

Зачеркнула мою красоту,
Отодвинула прочь мечту,
Мои слёзы ей нипочём,
Побеждать её нужно вдвоём.

Ну, а я очень долго ждала
И сама в себе умерла.
Только эхом стучит в груди   
Приходи, приходи, приходи...