А как желала я тебя пойми!?

Олечка Макарова
А как желала я тебя, пойми!?
Мне снился сон, ласкал меня мой друг,
А как... хотелось мне твоей любви,
Но, а тебе всё было не досуг -       
Но я приду, лишь только позови!!!

Как хочется ласкать тебя, пойми
И осязать твой жар горячих губ.
Прошу тебя ты только не мани.
Не надо, друг, испытывать судьбу.
Ведь ты на ласки так со мною скуп.

А волосы как ворона крыло,
Глаза твои как мартовская ночь.
И что со мной? – тебе же всё равно,
Гоню свою любовь из сердца прочь,
Но не уходит от меня на зло.

Мне снился твой красивый стройный стан
И губы вишни спелые твои.
И как глядел ты на мои уста,
А я тебя молила – «Отпусти…»,
А в голове крутилось – «Приходи!».



ЭКСПРОМТ:


«Мне снился твой красивый стройный стан
И губы вишни спелые твои.
И как глядел ты на мои уста,
А я тебя молила – «Отпусти…»,
А в голове крутилось – «Приходи!»».
И вечен этот круг,
По кругу жизнь идёт,
Как мотылька вокруг
Огня и наш полёт:
В ромашке – чёт, нечёт...

Сергей Владимирович Евдокимов   15.03.2014 16:58 


И был ли вещим сон?:)))))))))))

Геннадий Селищев   16.03.2014 16:39
Ответ:
Мой милый и желанный,
Как рада, что явился.
Всю ночь друг долгожданный,
Ласкал сегодня - снился.

А ласкам нет предела -
Ласкал без передышки.
Я так тебя хотела,
Мне целовал лодыжки.

Так ласков был как котик,
Хитёр ты как лисица.
И чувственный твой ротик,
Но как с гуся водица.

Пропал с восходом солнца,
Когда коснулись неба
Лучи, пробрав до донца…
И ты исчез, как не был…

Олечка Макарова   16.03.2014 19:10