Экспериментаниум

Александр Сметанин 3
Купил я новый пистолет
Смотрел я в дуло пули нет!?
И трёс ягО! И в ванне с ним лежал
КОРОЧЕ! КАК ОН РАБОТАЕТ,ТАК Я И НЕ УЗНАЛ!

На рынке я купил, ЕТИТ!
ВОТ этот пистолет.
...По моему отдал я за него...
Почти пятьсот монет!

За то, ФАШИСТКИЙ РАРИТЕТ!
Иль, Ёлы палы амулет?!...
ДА! КАКАЯ ТАМ,СВЕТ БОЖИЙ,ЭТОТ ЧЁРТОВ ПИСТОЛЕТ!?
Всё! Я успокоился.К себе вопросов больше нет.

Итак! Нажимаю на курок!
Так.Стреляю в лоб или в висок?...
ХА! Интересная болванка?
...БЫЛ БЫ Я ПО КРУЧЕ ТАНКА!

Только вот чего то я хвораю.
Каждый день таблеток много принимаю.
Всё это я пепси колой запиваю.
Здоровье крепкое, от себя я потихоньку отдаляю.

И тут! хлопОк такой!
Что искры полетели!
Чувствую своих котов в ногах,
ПАРШИВЦЫ! РЫБУ В ЧАШКЕ НЕ ДОЕЛИ!...

Сначала потянуло меня в сторону
Направо!
Потом кубарем уже катИлся
В сторону налево!

Поцеловал я стену! нОсом!
Наверное аминь пришёл, с косой ко мне?...
Иконка сверху на башкУ свалилась!
...Я взял окурок свой, в мусорном ведре!...

И закурил. Дрожащими руками срочно!
НосОм пошмыгал, глаз задёргался совсем.
И захочешь НЕ УБЬЁШЬСЯ!
Вот так и Делаа!Проблема? не совсем

Так теперь я и живу
Больше буду знать!ТЬФУ! ТЬФУ!...
Я люблю Эксперименты!
Познавать себя! ГУ! ГУ!...
         * * *
...Теперь пустует этот дом.
Скрипит от ветра форточка гнилая...
На жёлтой фотографии, тот странный паренёк.
Хотел доехать на Экспериментах он до Рая!...