Моё детство

Везбердев Роман Николаевич
Я родился в Омске в семьдесят восьмом,
Осень свои листья сыпала на дом.
Клён в ограде слева веточкой махал,-
Так я в этом доме радости встречал.

Мама так любила тишь библиотек,
Что меня Романом нарекла навек.
Часто вспоминала, как меня возила,
В санках самодельных под летящий снег...


          24 июня 2012 год.