Леди Ли - 1

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/15/662

Есть на Земле такие уголки,
Где красота природы первозданна.
Неспешно проплывают вдоль реки
В рассветном солнце облака тумана.

Трава озябла в капельках росы,
А вдоль ручья тропинка вверх по склону.
Прошу Вас, не смотрите на часы.
Эльфийский мир... И в нем свои законы.

Здесь время останавливает бег,
Как будто бы тихонько замирает.
Душою отдыхает человек,
Который в это место попадает.

Прохлада леса с запахом хвои,
Во всем природы дивное движенье
И краски жизни, счастья и любви
Я думаю, усилят притяженье...

С теплой улыбкой, принц Алексис.